2011年1月25日 星期二

瘋狂賣光光 Targus TBB017AP 輕便休閒後背包 V2 15.6


劉一小今天背著賣叔送他的Targus TBB017AP 輕便休閒後背包 V2 15.6去上學,

背新書包的一小今天顯得特別開心!但更令他開心的是今天的代課老師是他最喜歡的藍失憶老師!

為了讓藍失憶老師能夠特別注意他,一小上課的時候也很積極的回答問題!

藍失憶:「各位小朋友大家好!你們最喜歡的藍失憶老師今天又來替大家上課囉!大家有沒有很開心啊?」

眾學生:「超~~~~開心!」(一小喊的特別大聲!)

藍失憶:「很好!老師今天也特地帶了神秘禮物要獎賞答對問題的小朋友喔!」

眾學生:「什麼~~~禮物?」

藍失憶:「答案就是老師的香吻一個喔!小朋友們想要嗎?」

一小:「我想要!!!」(用生命在吶喊!)

藍失憶:「一小真乖!那你要連續答對三個問題才有喔!」

一小:「好!!!」

藍失憶:「第一個問題是...花媽是男生還是女生呢?」

一小:「這太簡單了!花媽當然是女生啊!」

藍失憶:「很好!那大雄是男生還是女生呀?」

一小:「大雄是...我想想!大雄是...男生!」

藍失憶:「沒錯!一小真聰明!已經連續答對兩題囉!最後一題很難喔!」

一小:「沒關係,為了能跟老師親親!再困難我都會答對!」(握拳)

藍失憶:「好!那老師問一小喔!史奴比呢?是男生還是女生呢?」

一小:「這題果然有難度...我想想!」

藍失憶:「老師要倒數計時囉!5...4...3...2...」

一小:「我知道了!!!」

藍失憶:「是...?」

一小:「畜生!!!」

沒有留言:

張貼留言