2011年1月24日 星期一

瘋狂賣光光 Speck CandyShell 軟硬兼施iPhone保護套﹝for 3G 3GS﹞


為了想"趴七啦"!這一名研究生竟然選擇當小偷!瘋狂市一名研二蕭姓同學跑到商場,趁店員一個不注意,竟然一口氣偷了3個價值約千元的知名品牌iPhone保護套,店家氣的報警,警方循線將他將蕭姓同學逮捕,他向警方供稱偷Speck CandyShell 軟硬兼施iPhone保護套是為了要"趴七啦",讓員警聽了直搖頭了。

現在幾乎人手一隻的iPhone,實用性與時尚性十足,在iPhone3G和3GS,在新一代的iPhone4上市之後,很多周邊的配件已經開始在做促銷熱賣!這為蕭姓同學已經唸到研究所,還動起這個歪腦筋,想要趁店員不注意的時候,偷走Speck CandyShell 軟硬兼施iPhone保護套(for 3G或3GS),這個舉動讓販售的賣場相當生氣,認為長得斯斯文文、人模人樣的研究生,怎麼可以做出這樣的事情,在警局要求警方一定要將他移送法辦。

不過被警方逮補的蕭同學,被逮後向警方供稱,他真的不是要偷這個,只是不小心拿錯,這樣的說法讓員警存疑,懷疑蕭姓同學明明就是想偷竊變賣,正在追查背後是否有偷竊集團在指使,以及要循線追出銷贓管道。

最後蕭姓同學眼看紙包不住火,坦承自己看起來長相斯文,女朋友相當的多,星期一到星期五每天約會都排得滿滿滿,由於體力不堪負荷,於是看到「軟硬兼施XX套」以為是特殊功能的保險套,又剛好有急需,所以順手拿了塞口袋,誰知道被員警打開後,才發現是手機的保護套,讓他哭笑不得,就連醫師也認為強調"軟硬"效果似乎沒這麼有效。

醫師強調除了合法的壯陽藥之外,很多強調塗抹即可硬梆梆的的外用藥品,可能只有麻痺的效果,並維持短暫的時間,也不建議嘗試,以免造成反效果。只是郭姓少年蕭孝異想天開,把Speck CandyShell 軟硬兼施iPhone保護套當成特殊功能保險套,又下手偷竊,這下子還是得依竊盜罪被警方移送法辦。

沒有留言:

張貼留言