2011年1月25日 星期二

瘋狂賣光光 JVC 耳掛式256MB MP3隨身聽[XA-A55CL]


藍失意因為在瘋狂賣場偷了一隻JVC耳掛式256MB MP3隨身聽[XA-A55CL]而被捕入獄服刑。

她被安排在史上最強的屌哥監獄,這個監獄養了很多隻屌哥,是一種頭大無比,然後可以把人一口吃掉的怪獸。

屌哥監獄從來就沒有人能逃獄。

不過藍失意例外,這個堪稱有史上最森嚴的戒備,沒有人能打破這個無人逃獄的紀錄的牢籠,竟然也有這麼一天。

在冬季的某一天,剛被關進來的藍失意,很快的就輕鬆逃走了。

好險,她又犯了老毛病,一逃獄就跟愛人張西西躲進了Motel,很快地,警察來抓猴時,發現了她的踪跡。

所以她隨即被抓回監獄。

回到屌哥監獄,典獄長艾斯很好奇,從來沒人可以逃獄成功,為什麼一個小女生,可以剛進來就成功。於是他開口問道:

艾斯:藍失意,妳為甚麼要逃獄?

藍失意:不瞞您說,我們監獄的伙食實在太爛了!!

艾斯:那你是如何打壞手銬腳鐐的?那連散彈槍都打不壞耶?還有,妳如何敲昏那些屌哥野獸?

藍失意:這還不簡單!只要拿起早餐饅頭用力一敲,手銬腳鐐就斷了,然後用饅頭丟那些屌哥,每隻都麼昏死過去!!

沒有留言:

張貼留言