2011年1月24日 星期一

瘋狂賣光光 美國DYSON DC25 Upright Ball永不衰竭吸塵器


蕭哨是瘋狂動物園新來的管理員,他的工作就是幫所有動物打掃環境清潔。

今天第一次輪到打掃猴子館,蕭哨聽說猴子是少數動物裡,像人類一樣擁有社群制度的,所以很興奮要去上工。

當蕭哨拿著Dyson DC25 Upright Ball Vacuum吸塵器進入猴子館裡時,有不少猴子對於新來的管理員很有興趣,就都跑到蕭哨旁邊對他又聞又嗅。

蕭哨一邊用Dyson吸塵器打掃環境,一邊跟一隻離他最近的猴子哈拉:

「您好。請問你在這個館裡都做些什麼事呢?」

那隻猴子就說:「吃飯、睡覺、打怪。」

蕭哨覺得很奇怪,難不成猴子們流行online game?居然會打怪,這真是奇了。

一會兒,又有另一隻猴子走了過來,蕭哨趕快問他:「猴子先生,您好。請問你們在這裡都做什麼呢?」

那猴子也說:「吃飯、睡覺、打怪。」

接著蕭哨問到的每一隻猴子都說是吃飯、睡覺、打怪。

最後蕭哨打掃完了,正在收Dyson 吸塵器的時候,有一隻小猴子走了過來。

蕭哨還是很有研究精神地問:「您好,請問你在館裡都做些什麼事情?」

小猴子回答:「吃飯、睡覺啊。」

終於有不同的答案了!蕭哨繼續問::「那為什麼你沒有去打怪呢?」

小猴子:「我就是阿怪。」
 

沒有留言:

張貼留言