2009年8月28日 星期五

Nintendo Wii Motion Plus感應增強器


小K和麥摳是多年來創業的伙伴,創業的過程並不是很順遂,距離上一次公司倒閉已經有半年多了。

現在小K和麥摳兩人共開一輛計程車,麥摳開白天,小K開半夜。雖然落魄,但兩人仍然執意開著計程車要籌措下一筆創業的資金。

這一天半夜12點,小K開著計程車在中山北路上,突然手機響起,看來電顯示是麥摳。

"靠,半夜12點還不睡覺,這死麥摳八成又在玩線上遊戲。"小K心裡不太高興,因為麥摳老是打Wii導致睡過頭,以致於小K常常必須超時工作。

電話一接,就聽到麥摳興奮的聲音:"喂~我跟你說,前幾天你在網路訂的Nintendo Wii手把感應增強器到囉,我已經拆了在玩新的Sports渡假勝地了,超好玩的,你現在玩不過我了啦~哈哈哈"

"TM的,你居然沒有等我就先練,你最好明天早上就給我準時起床換班,不然我就把你殺了!"這時,路邊突然出現一個白衣女子在招手,小K想說賺錢要緊,就把手機給掛了。

女子上車後,說要去內湖,小K透過後照鏡看了白衣女子一眼,長髮披肩臉色白析,表情卻很木然。

小K開著開著,突然想到許多白衣長髮女子的靈異故事,越想越害怕,就又偷偷看了一下後照鏡。

不看沒事,一看真的嚇死了,居然該名白衣女子不見了!小K嚇得緊急剎車停在路邊,連輪胎都吱吱叫。

小K回頭一看,疑?女子還是好端端坐在原來的位子上,表情依舊木然。小K心想,應該是我看錯了,就回頭跟女子說,"剛剛路邊突然衝出一隻狗,所以緊急剎車,還好沒撞到。"
 
 
小K心虛的轉過頭,繼續開車。

一會兒,靈異傳說又衝到腦海裡,小K忍不住又好奇地看看後照鏡,結果白衣女子又不見了。

這回巨驚後小K又緊急剎車,噗通噗通心跳到快爆了,小K這回嚇得不敢回頭看。

這時,車內的空氣都凝結了。小K突然覺得那女人又出現了,然後那女人把臉靠近到駕駛座旁。

小K撇見那女人長髮淩亂地蓋住了臉, 似乎有血從臉上滴下來。

小K被嚇的幾乎崩潰,一身冷汗,身體完全僵硬無法動彈。

然後,那女人用很恐怖而且憤怒的聲音說:

"你跟老娘有仇嗎?老娘一綁鞋帶你就緊急剎車,一綁鞋帶你就緊急剎車。"

沒有留言:

張貼留言